Наш адрес:
г. Москва
улица Центральная, 23Б
Время работы:
пн - вс 10:00 - 21:00

Отзывы

На нашем сайте теперь удобно оставлять отзывы о салоне красоты Моника! Делитесь своим мнением. Ваш отзыв поможет другим пользователям определиться с выбором.

Отзыв от Марианны Д.

Посетили с подругой бесплатную процедуру молекулярного восстановления волос. Это отличная процедура с бомбическим эффектом, у меня волосы вьются и вечно какие-то жесткие и безжизненные, а после восстановления плотные, блестят и такие мягкие… осталась очень довольна, купила абонемент с ним процедуры почти в два раза дешевле. Очень хороший салон, большой перечень услуг и удобное местоположение, всего две минуты от метро.

Июль 15, 2017
tamara

Отзыв от Тамары

У меня в последнее время начались проблемы с волосами, они у меня и так от природы тонкие, а тут еще и кончики сектись начали. Никакие шампуни не помогали и подруга посоветовала мне посетить салон красоты Моника, а конкретнее процедуру молекулярного восстановления волос. Так как я впервые посетила данный салон, то процедуру мне сделали совершенно бесплатно, но мастер предупредила, что у меня очень слабые волосы и необходимо пройти курс и я купила абонемент. Молекулярное восстановление волос действительно помогло, мои волосы перестали сектись, наполнились жизненной силой и имеют здоровый и крепкий вид, а так же шелковисты на ощупь. Я осталась очень довольна посещением данного салона красоты, кстати там очень много и других разнообразных процедур, которые выполняют профессиональные мастера.

Июнь 23, 2017

Отзыв от Ольга В.

Мои подруги так много хорошего говорили о салоне красоты «Моника», что было трудно удержаться и не посетить, тем более когда первое посещение бесплатно. В первый же свободный вечер записалась на молекулярное восстановление волос, на бесплатную процедуру. Все мне очень понравилось, так что теперь я постоянная посетительница этого салона.

Июнь 21, 2017

Отзыв от Мелисы Д.

Моя подружка просто чудо! В очередной раз удивила) Затащила меня в этот салон на ознакомительную процедуру молекулярного восстановления волос — абсолютно бесплатно! Эффект меня поразил: волосы стали гладкие, блестящие, а секущиеся кончики будто испарились… Я осталась очень довольна) Еще понравилось, что очень близко от метро, жаль только дорого! Предложили абонемент (с ним почти вдвое дешевле), но я не местная и снова смогу прийти только когда опять к подружке приеду… Но, глядя на результат, для себя решила: обязательно, как приеду, раскошелюсь, но процедуру повторю! Красота требует жертв)

Июнь 19, 2017

Отзыв от Ирины Р.

Пришла в этот салон на бесплатную процедуру, было интересно. Решила попробовать паровую маску для лица. Процедуру сделали за 20 минут. Результат мне очень понравился, волосы приобрели блеск, состояние улучшилось. Но такие процедуры довольно дорогие. Но мне предложили абонемент-мол с ним будет дешевле. Посчитала, что и правда дешевле в 2 раза. Все таки решила купить абонемент. Эффект после 3-х процедур супер! Никак не нарадуюсь красивым волосам) Очень довольна!

Июнь 15, 2017
image

Отзыв от Нины В.

Я падкая на акции, поэтому, получив от подруги приглашение в этот салон на первую ознакомительную бесплатную процедуру, позвонила и записалась. Выбрала для себя паровую маску для волос. У меня волосы — сухая пакля: тонкие, ломкие и торчат во все стороны. Особого эффекта не ждала, но результат меня поразил! Волосы стали тяжелее, лежат волосок к волоску, причем нет эффекта сосулек. Даже концы потяжелели. Спасибо. Подумаю о покупке абонемента по волосам.

Апрель 29, 2017

Отзыв от Ирины

Не каждый пенсионер сможет себе позволить пройти процедуры в этом салоне красоты. Но мне для мамы не жалко и я ей на день рождения подарила абонемент на фонофорез лица, с ним намного дешевле.  После процедур мама просто выглядит красоткой, кожа на лице пышет здоровьем и красотой.

Апрель 21, 2017

Отзыв от Лены Г.

Очень давно хотела сделать фонофорез лица, но не знала куда пойти, чтобы сделали качественно. Вот подруга порекомендовала салон Моника, утверждала, что именно в нем работают настоящие специалисты. Предварительно записавшись, я посетила этот салон и убедилась, что здесь хорошее отношение и работают действительно опытные специалисты, наличие современной аппаратуры, большой спектр услуг. Результатом осталась довольна, сделали процедуру хорошо, решила купить абонемент!

Апрель 20, 2017

Отзыв от Елизаветы Ткачук

Так как я посетила салон красоты «Моника» впервые, то первую процедуру молекулярного восстановления волос сделали мне бесплатно. Сама процедура мне очень понравилась. Девочки аккуратные и вежливые. Я сразу же купила себе абонемент на тридцать процедур, что получается намного дешевле. Салон мне еще понравился и тем, что к нему очень легко добираться — две минуты от метро. Существуют разные способы оплаты.

Апрель 19, 2017

Отзыв от Анастасии Любимкиной

Попала в данный салон после звонка с предложением посетить бесплатную пробную процедуру, решила попробовать, ведь ничего не теряю, да и надежда на то, что волосы приобретут здоровый вид, перевешивала мое нежелание пойти. Спустя месяц подметила, что мои волосы до сих пор гладкие и ухоженные, а самое главное- живые(!), пропала ломкость и секущиеся концы. Не думала что эффект будет сохраняться столь продолжительное время, от одной процедуры по восстановлению волос, в связи с чем поняла что услуги, предоставляемые салоном, были не просто качественными, но и с гарантией того, что этот эффект не на один день. После чего я пришла к девчонкам во второй раз и все-таки приобрела раннее предложенный мне абонемент, от которого так рьяно отказывалась. Сразу оговорюсь, что цены в салоне не из дешевых, но стоимость за 1 процедуру по абонементу выходит намного ниже и всем, кто в раздумьях советую приобрести, так как на внешности, а тем более на здоровье волос, экономить не стоит. Из плюсов также хочу отметить в салоне уютную и доброжелательную атмосферу, вежливых и квалифицированных специалистов, трепетное отношение к клиентам- хожу уже к ним полгода и не нарадуюсь, менять салон не собираюсь.

Апрель 14, 2017

Отзыв от Евгении

У меня достаточно давно были проблемы с волосами, неопытный мастер парикмахер мне их очень сильно сжёг, что я только не делала для их восстановления… был, конечно,эффект, но не супер. И вот в один прекрасный день мне позвонили по телефону из салона Моника и предложили бесплатную паровую маску для волос. Почитала в интернете — решила почему и нет… как говорится — хуже не будет. Но каково было мое удивление, когда после этой процедуры волосы преобразились! Я была в шоке, поняла что это именно то, что нужно мне для восстановления моих бедных волос. Абонемент купила сразу же не задумываясь, волосы дороже денег! Конечно, немного дороговато получилось, но скупой платит дважды! Сейчас волосы в намного лучшем состоянии, паровые маски — это просто находка! Подругу привела — и ей очень понравилось! В общем, если есть возможность — обязательно попробуйте! Плюс очень удобно добираться, всего 2 минуты от метро, принимают карты (а я столкнулась с тем, что многие салоны экономят и отказывают в оплате безналом. безобразие!) Замечательный салон и очень приятные специалисты!

Апрель 12, 2017

Отзыв от Инны Я.

Мне позвонили и пригласили на ознакомительную процедуру, я не долго думая решила пойти и сделать паровую маску для волос, процедура мне очень понравилась как и блестящий эффект после неё, в прямом и переносном смысле.
Из плюсов хочу отметить близкое расположение к метро, на котором я и приехала в салон.

Февраль 21, 2017

Отзыв от Анастасия

Пришла сюда для того, что бы выполнили процедуру паровую маску для волос, была в салоне Моника впервые и выполнили мне ее бесплатно, общее впечатление положительное, отношение доброжелательное и приветливое. Список выполняемых услуг здесь большой, территориально находится в удобном месте всего 2 минуты пешком от метро. Купила у них абонемент.

Февраль 16, 2017

Отзыв от Карина

В салон Моника меня повела подруга, у нее там абонемент. Очень впечатлил широкий спектр услуг по уходу за собой, первая процедура была бесплатная. Проходила процедуру молекулярное восстановление волос, так как волосы постоянно сильно секутся и на расческе остаются сухие обломки. Не скажу что процедура с первого раза заметно улучшила состояние моих волос, но результат заметен, думаю еще несколько процедур и полностью забуду про секущиеся волосы. Услуги в салоне не из дешевых, но за то эффективные. Сама процедура по времени недолгая, сначала мытье головы, затем нанесение маски на фруктовых аминокислотах (10 мин) и на влажные волосы наносится капсула «Селектив».

Февраль 10, 2017

Отзыв от Альфия

Спа обёртывание здесь просто великолепное… До этого делала его пару раз в других местах, но здесь его сделали намного качественнее, комфортнее… Теперь собираюсь повторить процедуру через месяц, результатом осталась довольна.

Январь 28, 2017

Отзыв от Ирины Т.

Посетила студию красоты Моника. Сделала первую процедуру «Молекулярное восстановление волос» бесплатно. Все очень понравилось. И салон находится от метро, что удобно, Единственное, цены высокие но качество процедуры того стоит

Январь 23, 2017

Отзыв от Ярославы

Хочу поделиться своим отзывом о салоне красоты «Моника». Дело в том, что у меня проблемная кожа и ей обязательно нужен особенный и подходящий уход, который мне смогли подобрать только тут! Первую процедуру мне сделали абсолютно бесплатно и в итоге я получила потрясающий результат. Не смогла не купить абонемент на следующие 30 посещений, ведь так намного дешевле. Так же заинтересовало очень много других процедур, предоставляемых салоном: это и массаж лица, и коррекция фигуры, и лифтинг, и еще море уникальных процедур! Профессионализм вызывает восхищение! Из минусов могу отметить лишь то, что дорого, но, поверьте, результат стоит своих денег!

Январь 18, 2017

Отзыв от Екатерины

Посетила студию красоты Моника неделю назад. Я ходила на бесплатную процедуру по молекулярному восстановлению волос, и результат меня очень порадовал. Во-первых, данная студия находится рядом с метро, а так же там приняли мою карту, когда я оплачивала абонемент на 30 различных процедур(а их выбор поистине широк), он обошёлся мне дешевле, чем если бы я оплачивала их по отдельности, а так же там принимают наличные.

Октябрь 20, 2016

Отзыв от Римы

Доброго времени всем. Мне месяц назад одна хорошая знакомая порекомендовала сделать фонофорез лица и посоветовала именно этот салон красоты. Я сразу же отправилась туда, салон оказался в двух минутах от метро. Первая процедура была ознакомительная и бесплатная, мне все понравилось.

Октябрь 19, 2016

Отзыв от Оксаны С.

Салон находится в удобном месте, 20 минут от метро. В салоне прошла процедуру фонофорез лица при первом посещении бесплатно, осталась довольна. И посчитала необходимым пройти 30 комплексных процедур . Такой абонемент обходится дешевле. Результат, который я ожидала от процедур хороший -эластичность кожи, мелкие морщины выровнялись.

Октябрь 14, 2016

Отзыв от Каролины

Привет девочки, Мое имя Каролина с недавнего времени (около 5 месяцев)я Являюсь постоянным клиентом этого салона и не променяю его за все печеньки мира))). Только сегодня там была, Безумно нравится мастера, рекомендую всем блондинкам (-: !!! Два раза переходили на светлую и обратно, а мои волосы живы найс ) и даже блестят на солнышке.Я и сегодня помню свою первую бесплатную процедуру это была паровая маска для волос мне сразу там понравилось, приятно там находится атмосфера там хорошая, а после того как провели процедуру я еще и убедилась что там работают Специалисты Мастера своего дела то сразу поняла что я еще к ним вернусь) не долга думая попросила составить мне абонемент мне на 45 процедур ну вот составили. Я купила и пользуюсь этим абонементом полностью довольна. Советую всем красоткам любящим себя короче, такой как Я))))

Октябрь 12, 2016

Отзыв от Алия

Сейчас девушки, которые следят за своей внешностью, не могут себе отказать в посещении салона красоты. Я к таким как раз и отношусь. Салон Моника понравился в первую очередь тем, что здесь работают опытнейшие врачи и косметологи, а также очень большой спектр самых разнообразных предоставляемых услуг. Посещаю салон только по абонементу,что позволяет мне не переплачивать за достаточно дорогостоящие процедуры.Последний раз делала здесь SPA обертывание, это просто невероятное блаженство. Очень помогли снять стресс, после сложного дня и при этом для кожи такая процедура невероятно полезная. Также делала паровую маску для волос, которая очень хорошо волосы насыщает питательными веществами. После посещение салона, я себя всегда чувствую лет на пять моложе.

Октябрь 12, 2016

Отзыв от Анны С.

Салон красоты Моника я посещаю очень часто, так как после ознакомительной процедуры приобрела абонемент. Салон мне нравится я посещаю его с удовольствием. Сейчас делаю процедуры для восстановления волос. В салоне очень хорошее отношение к клиентам и сервис на высоте. Если говорить про результат от процедур, то скажу честно мои волосы стали выглядеть намного лучше.

Октябрь 11, 2016

Отзыв от Даши

Делала в этом салоне процедуру для лица — фонофорез. Сразу видно что врач профессионал. Всё грамотно объяснила про мою кожу. Сама процедура стоит недешево конечно, но оно того стоит. Правда за долгое ожидание мастера ставлю 4 звезды. Кожа лица после фонофореза стала здоровее и красивее. Пропали ненавистные мне сосудистые звездочки и мелкие морщинки. Благодаря фонофорезу можно еще подождать с уколами красоты.

Октябрь 08, 2016

Отзыв от Ольги П.

Являюсь теперь постоянным клиентом данного салона. Мой косметолог перешел на другое место работы и найти его не смогла.По рекомендации подруги пошла в салон Моника, на ознакомительную бесплатную процедуру «паровая маска для лица», очень понравился эффект, кожа нежная бархатистая и увлажненная, в дополнение выбрала еще одну процедуру для лица. В итоге купила абонемент на несколько процедур. На данный момент пользуюсь услугами салона уже несколько месяцев, довольна своим выбором салона, рада что нашла своего специалиста.

Октябрь 03, 2016
a_rxdq71zesxu4lhil_1457685805

Отзыв от Оксаны

После родов были некоторые проблемы с волосами. В этом салоне я прошла курс молекулярного восстановления волос. Пригласила в салон меня моя подруга и я первую процедуру прошла бесплатно. Осталась очень довольна обслуживанием профессионалов. Я затем приобрела абонемент на 30 процедур, потому что абонемент обходится дешевле. Все*таки цены на процедуры здесь не дешевые. Как клиент я очень довольна.

Октябрь 03, 2016

Отзыв от Нонна

Я уже год как пользуюсь абонементом вип и скажу, что я счастлива!! Такого кайфа от процедур никогда не испытывала, так как раньше не ходила в салоны, а тут почувствовала себя женщиной! Очень нравится, что там все в одном месте: можно и массажик сделать и лицо почистить  и тд)) И все за один абонемент! Да и идти недалеко)) Одна минута буквально от метро!

Сентябрь 06, 2016

Отзыв от Лилии

Приятно удивлена качеством обслуживания в салоне Моника. Из бесплатных процедур выбрала фонофорез. К слову, когда позвонили, совсем не удивилась, подруги уже рассказывали об этом салоне, о том, что их приглашали на бесплатные процедуры и многие пошли и были довольны результатом. Я тоже поэтому решила сходить. Очень хороший косметолог мне попалась, ей отдельное спасибо. В ее кабинете висят сертификаты и грамоты, что очень внушает доверие. В итоге, абонемент даже купила!

Сентябрь 02, 2016
10

Отзыв от Веры

После рождения первенца у меня на коже лица появилась неприятная пигментация. Ни народные средства, ни косметические крема не помогли. Как-то меня пригласили по телефону в салон красоты. Предложили для пробы выбрать одну из трех бесплатных услуг. Я сделала выбор в пользу фонофореза. Конечно, после процедуры пятна не сошли, однако заметила, что кожа стала более нежной. Врач-консультант предложил оформить абонемент на посещение салона и порекомендовал воспользоваться антипигментной программой, что я и сделала. После первого курса подумала, что ошиблась – пятна стали еще темнее. Мастер сказала, что еще до окончания процедур программы пятна посветлели, и большинство из них станет исчезать. Так и произошло, за что выражаю благодарность всем сотрудникам этого современного во всех смыслах салона.

Май 30, 2016
14

Отзыв от Ольги

До приглашения бесплатно пройти одну из трех процедур, которое мне по телефону сообщила консультант салона красоты Моника, не доверяла подобным заведениям. Однако уже при первом посещении салона обратила внимание на его высокий сервис, изысканный дизайн, приятное отношение ко мне всех сотрудников. Теперь, записываясь к мастерам для той или иной процедуры, знаю, что стоять в очереди мне не придется, поэтому совершенно не жалею о покупке абонемента.

Май 28, 2016
15

Отзыв от Натальи

После холодов заметила, что волосы потеряли жизненный насыщенный цвет, и с радостью приняла предложение салона, бесплатно пройдя процедуру биоламинирования волос. Результат понравился, и я приобрела абонемент. Врач-консультант салона красоты Моника посоветовала попробовать мезотерапию и я согласилась. В результате сегодня обхожу стороной другие салоны, потому как у меня есть место, где опытные мастера в комфортной обстановке качественно заботятся о моих волосах и коже лица.

Май 25, 2016
12

Отзыв от Анастасии

Моя должность связана с большим количеством встреч с деловыми людьми, поэтому стараюсь внимательно следить за здоровьем своего лица. Женщина я немолодая и я решилась на проведение коррекции губ, правда, не знала в какой салон обратиться. Выручил неожиданный звонок, суть которого была пригласить меня на бесплатную процедуру. «Опробовав» качество услуг (сделали биоламинирование волос) и, проконсультировавшись с косметологом салона, решила, что покупка абонемента не помешает. К слову, я очень требовательный человек по отношению к сервису, внутреннему оформлению салонов красоты, наличию современного оборудования для процедур. Этот салон полностью удовлетворил все мои запросы, причем стоимость коррекции губ меня приятно удивила.

Май 23, 2016
13

Отзыв от Оксаны

Кожа на лице с подросткового возраста доставляла проблемы, и самостоятельное их устранение не приводило ни к каким положительным результатам. После приглашения в салон красоты Моника, бесплатной консультации и приобретении абонемента врач-косметолог назначила мне индивидуальное лечение. Сейчас прохожу курс, причем уже ближе к его середине заметила изменения в структуре кожи лица в лучшую сторону. Особо хочу выделить вежливость персонала, наличие современного оборудования и возможность расплатиться с мастерами по безналичному расчету.

Май 21, 2016
11

Отзыв от Галины

У меня довольно длинные красивые волосы, но секущиеся кончики портили всю их прелесть. Обращалась к различным косметологам, пробовала покупать известные питающие бальзамы, но положительного результата не достигла. Недавно позвонила девушка из этого салона и предложила совершенно бесплатно пройти пробную процедуру биоламинирования волос. Далеко ехать не пришлось – поездка заняла лишь 15 минут на метро. Сразу же бросилась в глаза уютная обстановка салона, вежливость персонала. Ламинирование превзошло все ожидания – кончики перестали сечься, а на волосах я заметила появление блеска. После консультации узнала, что здесь оказывают еще и медицинские услуги, относящиеся к красоте тела. Стоимость услуг показалась вполне приемлемой, поэтому и решила купить абонемент.

Май 18, 2016
7

Отзыв от Милы

Учусь в институте и работаю, поэтому из процедур по уходу за волосами в салоны обращалась только для стрижки и покраски. Но после звонка из салона красоты Моника стала относиться к здоровью своих волос более внимательно. Проконсультировавшись с профессиональным врачом-косметологом салона, решила купить абонемент (по-другому воспользоваться их услугами не получится). Посоветовали пройти процедуру СПА для волос. В результате волосы стали шелковистыми, более «живыми» и блестящими, причем, даже после того, как я дома помыла их своим шампунем, эффект никуда не делся. Все девочки вежливые, приятные в общении, поэтому сейчас часто посещаю салон и даже наслаждаюсь приятной атмосферой салона.

Май 16, 2016
8

Отзыв от Инны

Я уже давно приобрела абонемент салона, и каждый раз обращаюсь к его мастерам с радостью. Во-первых,он расположен недалеко от моего дома, совсем рядом с метро. Во-вторых, при первом же посещении обратила внимание на стильный интерьер салона, вежливое обращение сотрудников ко мне. Наконец, стоимость услуг ничем не отличается от цен в других салонах красоты. Радует возможность в одно и том же месте укрепить волосы, воспользоваться процедурами для оздоровления кожи лица, в кратчайшие сроки избавиться от целлюлита. Кстати, если с собой нет наличных, вполне можно расплатиться за услуги по безналичному расчету. Рекомендую всем женщинам, независимо от возраста!

Май 13, 2016
9

Отзыв от Арины

Абонемент в салон красоты Моника оформила еще в прошлом году, но кроме бесплатной диагностики позвоночника сюда больше не обращалась. С приходом весны решила попробовать «вернуть» себе немного молодости и пройти процедуру омоложения. Удивление вызвало то, что сотрудники салона по-прежнему вежливо встретили меня, грамотно проконсультировали и безболезненно обслужили, используя профессиональное оборудование. Спасибо хочу сказать всем мастерам, но отдельно отмечаю высокий профессионализм Светланы, которая с пониманием отнеслась к моей проблеме.

Май 11, 2016
5

Отзыв от Виктории

Долгое время пыталась различными средствами бороться с точками и жировиками на коже, но абсолютно ничего не помогало. Салон красоты Моника предложил бесплатно пройти процедуру фонофореза по лицу, и результат был потрясающий – конечно, не все точки с жировиками мгновенно исчезли, но цвет кожи явно стал более натуральным. После консультации с квалифицированным косметологом салона она посоветовала мне пройти процедуру алмазного пилинга. Абонемент оформили мгновенно и уже на следующий день мне сделали безболезненный пилинг. Несколько процедур и кожа стала мягкой, приятной на ощупь. Думаю, что еще не раз обращусь к опытным специалистам салона.

Май 08, 2016
6

Отзыв от Олеси

Проконсультировавшись с профессиональным косметологом из салона красоты Моника, решила сделать стрижку горячими ножницами. Ждать мастера пришлось не долго, да и ожидание было скрашено комфортной обстановкой и общением с консультантом. После стрижки кончики волос совершенно перестали сечься, да и выглядеть они стали живее.

Апрель 28, 2016
3

Отзыв от Ольги

После рождения первенца у меня на коже лица появилась неприятная пигментация. Ни народные средства, ни косметические крема не помогли. Как-то меня пригласили по телефону в салон красоты. Предложили для пробы выбрать одну из трех бесплатных услуг. Я сделала выбор в пользу фонофореза. Конечно, после процедуры пятна не сошли, однако заметила, что кожа стала более нежной. Врач-консультант предложил оформить абонемент на посещение салона и порекомендовал воспользоваться антипигментной программой, что я и сделала. После первого курса подумала, что ошиблась – пятна стали еще темнее. Мастер сказала, что еще до окончания процедур программы пятна посветлели, и большинство из них станет исчезать. Так и произошло, за что выражаю благодарность всем сотрудникам этого современного во всех смыслах салона

Апрель 23, 2016
1

Отзыв от Анастасии

Недавно стала Vip-клиентом салона красоты. Сразу как пришла туда впервые поняла, что клиентов здесь действительно любят, потому что специалисты являются примером для подражания, им не страшно доверить себя любимую. Здесь работают вежливый персонал, который свои услуги не навязывает, как это обычно бывает, а действительно демонстрирует, нам женщинам, свой профессионализм.

Апрель 04, 2016
17

Отзыв от Юлии

Салон красоты производит приятное впечатление. Понравилось то, что первые процедуры были абсолютно бесплатными, и после них захотелось придти сюда снова. Здесь приемлемые цены и высокий уровень обслуживания. Несмотря на то, что я не приобрела ВИП абонемент, все равно чувствую себя ВИП клиентом.

Апрель 01, 2016
16

Отзыв от Марьяны

Приходила на ознакомительные бесплатные процедуры в салон «Моника» по приглашению, очень понравилось, пришлось стать постоянной клиенткой. Специалисты – мастера своего дела, делают свою работу качественно и с учетом индивидуальных пожеланий, всегда проводят консультацию и отвечают на все мои вопросы. Рекомендую!

Март 20, 2016
11

Отзыв от Марии

Волосы всегда были предметом моей гордости. Когда они стали тускнеть и выпадать, я сильно забеспокоилась. Так я попала к специалистам салона Моника, постоянный клиентом которого теперь являюсь. Отличный результат. Мне все очень нравится. Недавно рискнула на стрижку горячими ножницами, получилось замечательно.

Март 18, 2016
16

Отзыв от Вероники

Выпускной вечер — важное событие в жизни каждого человека. Решила подарить дочери абонемент в салон красоты Моника. Смещало состояние кожи, да и волосы после подростковых экспериментов оставляли желать лучшего. И случилось чудо! За 2 месяца специалисты салона из гадкого утенка сделали прекрасную лебедь! На выпускном отбоя от поклонников не было. Спасибо Монике, вы лучшие.

Март 15, 2016



Оставить отзыв
Оставьте свой отзыв
Запись на бесплатную процедуру
ЗАЯВКА НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК